Не смешно

Я УТОПАЮ В МОРЕ СЛЕЗ
И ГАВ И НЯВ-ВСЕ НЕ ВСЕРЬЕЗ
КРАСИВ ЛИШЬ ЧЕСТНЫЙ ПОВОРОТ
"ДРУГ,ВЫРУЧИ..."-ТО ВСЕ НЕ В СЧЕТ

ВСЕ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК
БОГ НАКАЗАЛ МЕНЯ,ВОТ ТАК!
СОБРАВ СЕЙЧАС,БУДЕТ ТОЛПА
ДРОЖАТЬ И ПЛАКАТЬ,ТАК КАК Я...


Рецензии