Пьяная Луна

Полночь. Небо. Луна пьяна.
Вновь оконный проём сторожить.
Cтол и стул. Ты одна. Одна.
Ничего бы не пропустить

Звезды. Высь. Где-то там Водолей
Расплескал для тебя Млечный путь.
По нему ты ступай скорей
И не бойся с него свернуть

Среди сказочных звездных дорог
Смех и радость, грусть и печаль.
Там какой-то чудной Козерог
Охраняет темную даль

Сон и явь. Ты иди. Иди.
Сердца стук. Оно не солжет.
Миллиарды дорог на пути.
Куда надо – туда приведёт

Звездопад через лунный свет
Стон. Восторг. Не молчи – кричи!
Телеграмму (комет привет)
С доброй вестью возьми - получи.

07.08.2012


Рецензии
Божественно!

Светлана Задонская   06.08.2016 19:14     Заявить о нарушении
Ну, уж. Скажешь тоже.

Евгений Поляков 777   06.08.2016 19:51   Заявить о нарушении