висильник

Я висильник, вишу который год
и сердце кровь качать давно устало
качают сквозняки мою любовь
так хорошо теперь, мне в этом мире стало

и снимут с потолка моё дерьмо
висевшее, не нужное мочало
я рад, что так самной произошло
я висильник и лучше нет начала.


Рецензии