Экс Василию

Прости, братишка..
Мой солдатсккий юмор,
он просто юмор,-больше ничего...
И в душах,
столь изысканно-угрюмых
он не находит
братское плечо.
Кто в простоте
веселых обсуждеий
пытается взлеть из пустоты,
по-своему, возможно, тоже гений,
но, слава Богу, что ни я, ни ты...
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии