Враг

Там,  где я не была счастлива, - Бог с тобой. Пусть останутся серыми витражи.
Всё ушедшее кажется мне тюрьмой,
Всё правдивое - нескончаемым морем лжи.
А ты снова по тормозам: отдаешь все той,
Которой не дорожил.

Отдаешь все той, которая на беду
Не придет спасать тебя никогда.
Потому что  знает, что я приду,
И что мне по силам твоя беда.
И что мне по силам любой овраг -
На спине надломленной донесу

Каждый знает, кто его верный враг
И у зеркала бьет его по лицу.


Рецензии
Да уж...Совершенно в точку-каждый знает,кто его верный враг!Верные слова.

Ольга Яушева   25.01.2017 11:48     Заявить о нарушении