Напридумаю

Сбросив будней нудные скакалки,
Жажде странствий внемлить захочу.
Подкурю от новой зажигалки
И в фантазий бездну улечу

Напридумаю, как мы с тобою вместе
Между звезд катались на коне
И, устав от дальних путешествий,
Отдыхали где-то на Луне

Напридумаю, как нас волна морская
Освежала в летний знойный час
Как купались и дельфинов стая
Закружила в хороводе нас

Напридумаю, как в теплый дождь весенний
Босиком танцуем среди луж
Как зимою жар камина хмельный
Защитил нас от ветров и стуж

Дым столбом, погасла сигарета.
Пачки нет, и близится рассвет
Греет душу, что когда-то…. где-то….
Будет пачка новых сигарет.

июнь 2012


Рецензии