Ангел-2

Хотела «шашкой»  я  «махнуть»…
Умчаться в поле…
До тёмной ночи дотянуть
И взвыть от боли…

И выть во весь свой буйный нрав,
Как волк на воле…,
Чтоб не осталось у меня
 Ни капли боли…

Я уж взмахнула  «шашкой»  той,
Коня взнуздала…
Но Ангел вдруг явился мой…
Всё засияло…

Ко мне Он ближе подошёл,
В меня не глядя…
Клинок закрылся палашом,
И конь затих, запрядел…

ОН повернулся, вдруг исчез,
Мой Ангел СВЕТА…
И - чудо! -  Стих мой буйный Зевс,
Растаяло всё это…

Я вновь овечка,  я  -  кротка ;
Я всё приемлю…
Но вдруг всплывёт картинка та…-
Жду Ангела на Землю…

     4.08.2013г


Рецензии