планы на лето

мне нужно больше воздуха
и поменьше мужчин;
не помешали бы звезды
и потухшие фары машин

чтобы села батарейка
и было всё по-живому -
песок, трава или скамейка
желательно, чтобы не дома

сесть в машину
с нетрезвым водителем;
наесться малины.
и чтобы мурлыкали
не кошки,
а мы

напиться с человеком,
который бросил пить
сигаретой крепкой
затянуться. и шутить

слушать великих классиков
и читать наизусть стихи.
невольно навеять романтику
и влюбиться в чужие духи

сорваться и поехать купаться
(но именно ночью. и только вдвоём)
молчать и смеяться, за рУки держаться
и наслаждаться сегодняшним днём

а ещё совершить глупость
и наутро жалеть
или нет


Рецензии
нормально так :)

Алексей Остудин   31.07.2016 12:37     Заявить о нарушении
😉😉😉😉😉

Маша Сивова   01.08.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.