я-все

я как мальчик , которого бросили на остановке
потерянного и немого
я как книга , оставленная без заголовка
в которой написано так мало , но и вроде бы много

я лишь чистый лист , на котором можно писать все , что захочешь
я лишь ручка , которая готова воплощать  все твои мысли

но
мальчиков находят и забирают домой
а книги вскоре называют какими-то именами дурными
листы скомкают и выбросят в мусорное ведро
и в ручке не останется больше чернил

я - все , но вроде бы и ничего
каждой частицей и атомом на
это  планете
я желаю , чтобы меня не выбрасывали в ведро
и не выносили в чёрном пакете


Рецензии
За электронной книгой,не нужно следить.
Скачал,прочел.удалил.
Этим они лучше,но многим другим хуже.

Евгений Квит   08.07.2016 15:42     Заявить о нарушении