Благодарю...

Я благодарна сердцу своему
За то, что любит, верит и прощает,
За то, что непокорное уму,
За то, что лишь оно ответы знает...

Благодарю тебя, моя душа,
За то, что, наконец, смогла раскрыться.
За то, что хоть и долго ты ждала,
Но дождалась, чтоб заново родиться...

Благодарю тебя, о Светлый Дух,
За то, что помогаешь быть добрее,
За то, что ты - мой самый верный друг,
С тобой внутри я становлюсь мудрее...

Благодарю тебя, моя судьба,
За то, что так таинственно прекрасна,
За ангела, что рядом навсегда,
И за мечту, чтоб жить мне не напрасно...


Рецензии
Я очень рад за твои яркие и красочные подьемы...

Ди Рэйтан   17.07.2016 01:40     Заявить о нарушении
А я очень благодарна за вдохновляющую рецензию...хочется соответствовать!

Елена Кулявина   17.07.2016 11:53   Заявить о нарушении