От суеты сбежать...

           ***
От суеты сбежать на край земли
И встретить ночь под низким, звездным небом,
Зажечь свечу в палатке для Любви
И песни петь о крае,где ты не был.

Обнять гитару,разбудив струну,
И утонуть в глазах твоих лучистых,
А утром просто слушать тишину
И замереть от чувств простых и чистых.


Рецензии