Помнишь скворечник на длинном шесте?

Помнишь скворечник на длинном шесте,
Сплюснутый веник на ржавом гвозде,
Банный наверно ,с сухою листвой,
С ним,вкруг сарая,летал за тобой.

Комаров было море,лупил всех подряд,
Курицу ,кошку,овечку под зад.
Когда с комарами до тебя добежал,
Только две вицы в руке и держал.

Ты вдруг осмелела,сказала :Прибью!
И комара раздавила на лбу.
Шлепнула больно ,в глазах свет потух,
В ноги мои ткнулся клювом петух.

Помнишь скворечник на длинном шесте,
Сплюснутый веник на гнутом гвозде?


Рецензии