На восток

Вот и снова осени начало-
Предосеннюю люблю жару..
Помнится, как солнышко встречала,
Как смотрела на его игру.
Жаль, что ничего не повторится-
Ни травинка в поле, не листок..
Наше ожидание -молиться,
Уходя с ветрами на восток...


Рецензии