Казнить нельзя помиловать

Все дело в запятой
Её поставьте сами мне
И покажите кто святой.

Три слова, всего лишь три
Такой уж вот вопрос.
Скажи мне правду и не ври
А я натру всем нос.

В твоих руках судьба Земли
Есть выбор у тебя.
И Эрих Крауз ты возьми
И раздели слова.

Я всё стерплю, за всех спою
И может даже зареву.
Я покажу ревю, меню
И упаду я к дереву.

Я много жду, играю роль
Ну ты прости, забыл пароль.
Я дочери своей король
Пою я песни мумий тролль.

Владимыч, русский ты ковбой?
Давай кончать мы этот бой.
Поставь ты точку в букве I
И запятую замени.

Пойми, прости и отпусти
Не буду больше я.
И не грусти, а похрусти
Россия – родина моя!

                19.01.2013


Рецензии