Тем чей мир во тьме...

Я ощущаю мир иначе чем другие.
С рождения не вижу ничего.
А слух и осязания иные
Чем в большей массе человечества всего.

Я кожей понимаю настроение
Эмоции и разные цвета
И слышу все от ветра дуновения
 До хруста ветки удаленного куста.

Мой мир без красок, но с оттенками холодности
В нем нотки рыхлости и мягкости скользят
От чувств растерянности и до чувства безысходности
Всем этим ощущения пестрят.

Вам не понять, не стоит мой мир жалости
Я так живу, но вас прошу о том,
Чтоб не забыли вы всего о самой малости
Что люди есть живущие во тьме все дни за днём.
Июль 2016


Рецензии