Слабо?

Слабо меня завтра не
приревновать
к чужим поцелуям где-то
там, где не до тебя ?
Слабо щас переспать, а
после не заскучать ?
Слабо в пожар наш ещё
добавить огня ?
Слабо уйти так, чтобы я
затормозила ?
Слабо переплюнуть разом
все мои строки ?
Я же ими как клинок тебе в
душу вонзила...
Слабо тебе делать, а не
говорить много ?
Слабо перечеркнуть обо мне
строчки песен ?
Слабо исчезнуть так, чтобы
доказать мне,
что нифига этот чёртов мир
не тесен
и где-то мне найти лучшую
из замен ?
Слабо сейчас стереть моё
имя со
стен ?
Слабо стерпеть ещё пару
сотен прощаний,
когда ухожу, стерая наш
день как мел
и на завтра не давая
обещаний.
Слабо теперь сделать
мне ещё больнее,
чем два года назад, когда
руки тряслись ?
Слабо сказать, кто чью
любовь поимел
и на ветер швырнул, как с
помарками лист ?
Слабо смолчать, о том, что я
типа ранила ?
Слабо принять то, чему
научил меня ?
Ты меня кидал, а я тебя
оставила...
Слабо верруть то лучшее,
чем я была ?

Слабо научиться не
предавать,
когда ты остаёшься
единственной верой ?
Слабо  по ночам в
телефон не кричать
о том, что я типа худшая
стерва ?
Слабо у подлеца амура
с****ить стрелы
и местью поломать их все об
колено ?
Слабо без матафор понять и
поверить,
что значили наши
писанины на стенах...


Рецензии