Ведьма
Должно произойти.
Кто на земле, а кто в воде.
Куда и как идти.
Я просыпаюсь-знаю всё,
И ночью вижу сны,
О том , что день нам принесет,
Что будем делать мы.
Я чувствую людей насквозь,
Кто друг мне, а кто враг.
Кто будет вместе, а кто врозь,
Кто умный, кто дурак.
Я точно знаю те места,
Где намечается беда,
Где есть холера и чума,
Где морги есть и где тюрьма.
Я знаю, кто ко мне придет,
И спросит «как дела?»,
Кто ищет, тот меня найдет.
Я там, где тишь и мгла.
10.09.12
Свидетельство о публикации №116070409259