Кто ты?

Не целуй ты мне руки,  в детстве их целовала бабушка...
А, кто ты для меня?
Не пиши мне сказок,  не давай мне слушать свои песни...
Знаешь же,  это не для меня.
Ты сожги фотографии и выкинь кассеты,
да и все что осталось...
У тебя... от меня.
Мы с тобой не увидимся,  впрочем, может и встретимся... только..
Знаешь... Люблю я тебя не любя...


Рецензии