Тревога, волчья стая

Кто-то про Ерёму, кто-то про Фому
Вышли волки злобные на свою тропу
Я их увидала из дальнего царства
Людям говорила:" Спасайте богатства! "
Овцы на горах, а пастух в слезах!
Что же так немного псов на псарне?
Эти волки жуткие крадутся к овчарне!
Где же вы, охотники? Где стрельцы?
Где старцы народные? Где мудрецы?
Что же стражи сонные? Где трубач?
Неужели по боку всем детский плач?!!!
Волчью стаю надобно остановить
Главаря матёрого волчьего убить!
А иначе будут все у них в рабах
Страшный знак иуды будет на челах
Пусть на горных тропах стоит дозор
Чтобы в Севастополе сдох наглый вор!
Нет для волчьей стаи места в краю
Весь народ отпор даст злому ворью!


Рецензии