Из жизни уходят и тихо, и громко
Одни - при богатстве, другие - с котомкой.
Следы оставляют ушедшие люди
В надежде, что мир никого не забудет.
И каждый post factum свой личный имеет:
Стал пеплом один, а другой - пламенеет!
Из "Надписей"
Свидетельство о публикации №116070409240