Позволь себе простить

Расслабься и доверь себя Ему,
Поверь - на всё Его лишь воля.
Послушай в тишине: "Тебя веду..." -
Он тихо говорит, стирая боли.

Я знаю, трудно, страшно и обидно.
Судьбы удар опять? Перенесёшь...
Не зря дано - Ему-то лучше видно,
Ведь раз даёт - то знает, что пройдёшь.

Болит так глубоко, что среди ночи
Скребут и давят ранящие сны.
Лишь на одном твой ум сосредоточен -
На тех ударах, что не прощены.

Но ты не бойся ничего, что с тобой будет,
И Завтра не изменится отнюдь.
Зато в твоё Сегодня тишина прибудет,
Ты только отпусти. Прости. Забудь.

И утоли в себе колы воспоминаний,
Уроки извлекай, но не страдай.
Сама в себе останови поток терзаний,
Люби себя, люби - не разрушай.

Устроена так жизнь - боль неизбежна,
Но выбор каждого - страдать иль отпустить.
Кипит сознание, душа твоя мятежна,
Люби себя, прими, позволь простить.

Я знаю, трудно, страшно и обидно.
Судьбы удар опять? Перенесёшь...
Не зря дано - Ему-то лучше видно,
Ведь раз даёт - то знает, что пройдёшь.


Рецензии