Я не могу без тебя!

Я не могу без тебя! - ты слышишь?
Ни день не могу, ни два.
Мое сердце о тебе только пишет,
Признания, стихи и слова.

Мое сердце о тебе лишь мечтает,
Круглые сутки, ночью и днем.
Я обо всем, кроме тебя забываю,
Когда вижу о тебе новый сон.

Я не могу без тебя! - ты знаешь?
Ни часа не могу, ни дня.
Ты мысли все мои окрыляешь,
Они страсти полны и огня.

Ты делаешь мир мой огромный,
Хмельным, без всякого вина.
Ты в жизни моей этап переломный,
Моя жизнь теперь любовью полна.

Я не могу без тебя! - я честно!
Не могу я без тебя, увы.
Ты человек мой самый интересный,
Человек, открывший мир любви...


Рецензии