Зарисовка

Вечер пахнет дождём и сеном,
обещая под утро сырь,
как прозрачно, как призрачно в небе
щёки дует лунный пузырь,
поднимаясь на маковку Лета,
открываем окошко в Июль:
солнце сгонит туман на рассвете,
снимет с луга росистый тюль…


Рецензии