памяти Аркадия Кобякова

Где были все,когда он догорал?
Когда старался выстоять,не сдаться?
Никто и не заметил,что страдал,
Важнее фотосессией заняться....

Чтобы потом рассказывать о том,
Что был роман и были долго вместе.
Не зная ничего о нём при том,
Но зная точно-мёртвый не воскреснет.

И не расскажет кто ему друзья
И где живёт любимая на свете.
Была ли у него своя семья,
Он на вопросы эти не ответит.

А значит,можно сказки сочинять.
Их выдавать за истинную правду.
Таким "любимым" хочется сказать:
"А почему вас не было там рядом?"

Зачем теперь приписывать любовь,
Которой там и не было в помине?
Кипела молодая в сердце кровь,
Душа горела,как огонь в камине.

Но настоящих чувств не встретил он,
А может встретил,но давно когда-то.
Девчонок был влюбившихся вагон,
Но не было в вагоне той,что надо.

Иначе не остался бы один
На этом свете со своей бедою.
Ведь боль гораздо проще пережить,
Когда с ней борются на свете двое.


Рецензии