памяти Аркадия Кобякова
Кому удастся обмануть судьбу?
И повернуть исход наоборот,
Чтоб дальше жить,а не уйти во тьму?
Никто не может,вот и он не смог.
Терпел лишенья долго на земле.
Не ждал его родительский порог,
И потому он ездил по стране.
Так проще,были рады в городах,
Встречали,будто близкая родня.
А он мечтал о маминых руках,
Что не хотели сына приобнять.
Он повзрослел и всё давно простил,
Но гордость не давала сделать шаг.
Оставшись в тишине один,грустил,
Ведь где-то есть родимая душа....
Он не успел.Ушёл.Захлопнул дверь.
Не сам ушёл.Стечение судьбы...
Да что об этом говорить теперь,
И так понятно,что не сберегли.
Для человека мать важней всего,
И страшно ощущенье сироты...
Но мать должна бы сделать шаг вперёд,
Чтоб сжечь взаимной горечи мосты.
Мать не должна о сыне забывать,
Пусть даже если он её отверг.
Не на могиле нужно горевать,
При жизни постучаться к сыну в дверь.
Я не судья и Бог меня простит
За то,что осуждаю этих мам.
Но если сын мой к пропасти летит,
Я встану на пути,упасть не дам...
Свидетельство о публикации №116070409169