Странные мысли 5
Опасный психоз в первой стадии...
Причём очень редко чует опасность,
Любой представитель пишущей братии...
Сегодня эксперты тяжёло больным
Сочли бы любого, даже Шекспира,
Если бы бред его был бы таким:
Один час любви стоит книг всего мира!
Свидетельство о публикации №116070400916