как не колдуй

Как не колдуй,ничто не повторится.
Назад вернуть не в силах ничего.
И каждый день смотря в чужие лица,
Я представляю только одного.

Того,чей образ сохранился в сердце.
Того,кто был дороже в мире всех.
И невозможно было наглядеться,
Наслушаться,когда звучал твой смех.

Казалось,это будет длиться вечно,
Но вот пошло однажды всё не так.
И,оказалось,время быстротечно,
И изменить судьбу нельзя никак.

И вот теперь душа осиротела.
Где нет тебя,там только пустота.
Как будто душу вырвали из тела,
И не вернут обратно никогда...


Рецензии