не смогла...
Подойти к тебе,чтоб познакомиться.
Я страдала всегда от избытка ума,
И страдала всегда от бессонницы.
Ночи длинные мысли шуршат в голове,
И глаза мои не закрываются.
Потому,что всю ночку приходится мне
Нагрешить в своих мыслях и каяться.
Я такая в мечтах,что мне страшно самой.
Молодая,смешная,распутная...
Боже,что только мы не творили с тобой...
Стыдно даже бывает под утро мне.
А,когда поздоровавшись,ты пройдёшь,
Застываю и ноги,как ватные.
В свою жизнь ты,увы,меня не зовёшь.
Почему,так вот это понятно мне....
Свидетельство о публикации №116070409132