Die Erfuellung

      Ich wuensche euch einen gemuetlichen Abend!

Schoene Momente
 kannst du nicht festhalten
 sie fliegen davon wie eine Pusteblume
 Doch die Erinnerung daran bleibt
 manchmal eine Weile
 und manchmal auch fuer immer...


Fuer Freunde:

Mensch, erinnere Dich.
 Du bist nicht nur die Klage, die jedes Recht hat auf lauschende Ohren. Du bist auch der Trost, der seine Arme oeffnet mit samtener Muetterlichkeit.
 Du bist nicht nur der Ratlose, dem die Welt unhaltbar durch die Finger rinnt. Du bist auch die Weisheit, die alles gestaltet mit wissenden Haenden.
 Du bist nicht nur der Zorn, der wuetet und brennt und aescherne Gesichter hinterlaesst. Du bist auch die Versoehnung, die geduldig verknuepft was auseinanderriss.
 Du bist nicht nur das Grau zahlloser Stunden, denen der Sinn abhanden kam. Du bist auch das Leuchten aller Farben feierlicher Lebendigkeit.
 Du bist nicht nur der Einsame, dessen murde Schultern zu lange aufrichtender Worte harrten. Du bist auch der Garten der Begegnung, in dem wir einander erkennen.
 Du bist das Paradies, in dem Hand und Mund und Herz eine einzige Sprache sprechen: die Sprache der Menschlichkeit.


Рецензии
Душевно, с надрывом, мне понравилось,

Флорестина   06.07.2016 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.