когда останешься одна...
И давит сильней тишина,и сердце на части разбито.
И ты никому не нужна,у всех без тебя всё в порядке.
Когда остаёшься одна и сон не становится сладким.
Закрытой душой на замок уже никого не согреешь.
Стучит кто-то будто в висок,а,может быть,просто болеешь.
Но выслушать и пожалеть никто не спешит в этот вечер.
А надо ли было гореть,и взваливать что-то на плечи?
Не то,что хотелось,сбылось,мечта и осталась мечтою.
И запах любимых волос лишь память напомнит и скроет.
Натянута жизни струна,вот-вот оборвётся на части.
Когда остаёшься одна,забудь,что бывает и счастье....
Свидетельство о публикации №116070409109