Вспышка
А, тем более, дождь и холод,
Ты так плотно мной "пообедал",
Что немного полезен голод.
Не приеду. Прогноз неточный.
Я давно стала просто стервой
Не зови меня. Дело к ночи,
А ночами все кошки серы.
Значит, будет другая кошка
Или мышка? Морская свинка?
Назовёт тебя нежно «крошкой»
И почешет ногтями спинку.
Мой наивный смешной мальчишка,
Не зови меня. Дело к ночи.
Загорелось – погасло. Вспышка.
Не приеду. Прогноз неточный.
Свидетельство о публикации №116070409108
Николаева Наталья Валентиновна 06.07.2016 01:17 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 06.07.2016 09:52 Заявить о нарушении