в жизни...
Просто трудно его за плохим рассмотреть.
Если ты прямо в пропасть бываешь отброшена,
Это всё-таки лучше,чем верная смерть.
Неудачи,проблемы когда-то кончаются.
Терпеливо дождаться реши для себя.
Это в жизни у каждого часто случается,
Это словом одним называют"Судьба."
На неё мы привыкли списать свои сложности.
На неё уповаем,надеемся вновь.
На счастливые лица глядим с осторожностью,
Отвергая при этом простую любовь.
Всё пройдёт,ничего от обид не останется.
Только нужно терпением всем запастись.
И воспрянет душа и с сомненьем расстанется,
Сможет снова мечтать и обиды простить.
Свидетельство о публикации №116070409103