Быть может

Песня

Быть может, когда-нибудь случится,
   Что тебе я, наконец-то, полюблюсь.
И сумею на счастье я жениться,
   С которым никогда не оступлюсь.
Быть может, сумеем мы ещё раз,
   Увидеться в прекраснейшем часу.
И душ волшебные просторы,
   Мы настроим на любовь свою...

И сто раз мне всюду говорили,
   Что если любишь и не можешь ты забыть,
Значит, тебя вовсе не забыли,
   И может быть, смогут полюбить...
И я своё время всё скучаю,
   По любимой, по твоей чудной красе.
И знаю, знаю я печалей,
   От того, что не дарю любовь тебе...

И быть может, когда-нибудь случится,
   Что в твоё сердце - я как-то проберусь...
А коль сумеем мы проститься -
   Мы друг другу скажем - "Я вернусь!".
И солнечным, однажды я влечением,
   Вновь услышу твой прекрасный глас!
Вновь увижу, что ты осталась без сомнения,
   Вдохновением сказаний всех о нас…

Оленин Александр Сергеевич
Аксинье

21 июня 2016 г.
9:05


Рецензии