Звёзды с месяцем...

Звёзды с месяцем спрятались где-то.
И дороги не видно конца.
Лишь в полоске оконного света
Две ступеньки родного крыльца.

Значит ждёт меня всё - же подруга
В эту тёмную летнюю ночь.
Когда свежестью тянет от луга,
Прогоняя сомнения прочь.

Постучу потихоньку в окошко.
Между штор промелькнёт силуэт.
На ходу помахав мне ладошкой.
И в дверях вновь услышу: «Привет!»


Рецензии