памяти Аркадия Кобякова

С тобою не закончился роман,
И у него исход давно известен.
Ты от меня ушёл в седой туман,
Слова остались от любимых песен.

Я никогда,наверно,не пойму,
Как я могла тебя в пути не встретить.
Ведь душу отдала лишь одному,
Прекраснейшему самому на свете.

Последний вздох мне слышать не дано,
Последний взгляд не мне предназначался.
Но знаю я,ты видел,всё равно,
Как я люблю,когда со мной прощался.

История не встреченной любви,
Ночей бессонных горькая обида.
А как теперь душа моя болит,
Не расскажу и не подам я вида...


Рецензии