Сине-тёмными строками

Что-то тучка подлетела,
Сине-тёмными строками,
И вода в края сбежала,
Где жара стояла с мая.

Испарилась, улетела,
И разряд прошёл в минуту,
Снова окна заскрипели,
Грудью, требуя уюта.

Воцарилась атмосфера,
Что дыханию отвага,
Платье сбросила Венера,
Ей луна в укор сияла.

04.07.2016г.

Барилов Роман.


Рецензии