Все отвергнувшие будут тебя любить

Все отвергнувшие... будут тебя любить.

Все прогнавшие -  так по тебе скучать!..

Все предавшие будут по-волчьи выть

В стае таких же подлых и злых волчат.


Клеветавшие - станут осенней мглой.

Оболгавшие - змеями на траве.

Только ты -  будь просто самим собой

И ни разу - кем-то из них... в ответ!

© Екатерина Крайнова.


Рецензии