Что день грядущий нам готовит?

Что день грядущий нам готовит?
Апатию? А может быть печаль?
И что с душой моей происходит,
Когда депрессия приходит невзначай?
Ну почему так сложно мне покинуть горе,
Сбежать в тот мир из жгуче сладких грез,
Что в девушках веселых и безмозглых
Всегда томится. А? Задать вопрос?
Да, точно. Верно ли такое утвержденье,
Что горе только от ума? Ах, да, всерьез!
Бегите дамы от малейшего сомненья,
Что счастье будет, коль на месте мозг.


Рецензии