Противление Разумным, бесполезно!

У Бога есть его народ
У Сатаны – его доход
Лишь Разум есть у Человека
И, ходит он за ним, в поход!

Момент, когда ум память покидает
С, возможным Разумом, расходится душа
Душа, бахилы Бога надевает
Не надо ноги мыть, жизнь хороша…

Меж бренностью и вечностью томится
Тобою, в выбор брошена, душа
Мир думал, как ему на том нажиться
Мозги его, как мозг у комара

Он жаждет крови, чтоб ему напиться
Отяжелев, приятно умереть
В поэте может путь тот совершиться
И помнит он, как жизнь можно иметь!

Кто возбудил в моём сознанье страсти?
Мол, знает Бог, чего никто не знал
У знающих о Боге много власти
И интерес к тому, насильно в школу гнал…

А в школе клан, рода, семья и классы
Портреты вам расскажут, кто здесь Бог
И вот, Бога стоят в главе у массы
И Гитлера придумать ум лишь мог!

О, неразумные, вы умники из умниц
Не в силах вы вместить –Вместилища в вас нет!
Душа в седалище, у этих умных куриц
И спасу нет, не даст петух ответ!


Рецензии