Посмотри...

Посмотри мне в глаза.
В чём, скажи, в этот раз провинилась?
Не дави тормоза.
Я давно в твоём сердце разбилась...

Этот солнечный мир,
Не вмещает моё сострадание.
Словно выстрелом в тир,
Ты легко избежишь обещание.

Говорю, что люблю.
И могу повторить это снова.
Только если смотрю,
Не хватает чего-то другого.

Вот ты нежишь меня,
Проявляешь сердечную чуткость...
Ах, прости. Это я,
Вдруг опять отвлеклась на минутку.


Рецензии