Если в Вас стреляли?

Если в Вас стреляли,
продолжая врать?
Вы бы их узнали,
как стали, этим козырять?

По халяве всё забрали,
рынок - говорят?
И  друг друга убивали,
как на бойне для цыплят?

Ноне вроде благородные,
всё в ворьё в почёте?
А простые - неугодные,
у них всегда - в пролёте?

Власть решила узаконить,
воров в законе утвердить?
И народы урезонить,
с челобитной не ходить?

Вот жульё уже в правлении,
только деньги изымает?
И всем на удивлении,
за кордоны отправляет?

Будто там покой,
полное прозрение?
А в России, как в отстой,
сплошное задымление?

Потеряли все законы,
на детях бабки отмывали?
А девочек в притоны,
насильно загоняли?

В криминале все довольные,
барыши плывут?
В кризисе, но вольные,
с людей последнее гребут?

Если в Вас стреляли,
продолжая врать?
Вы бы их узнали,
как стали, этим козырять?


Рецензии