Верните мою Медведицу

Хочу увидеть Медведицу,
смотреть бы,не наглядеться.
Прекрасную безобразницу,
Укравшую мое детство.

Куда в мгновение спряталась,
За россыпь моих горизонтов,
За северные широты,
Судьба, где моя устроилась?

Верните мою Медведицу,
Которую за рекою,
В моем безответном детстве,
Поймала почти рукою…
04.07.16г.


Рецензии