Новый день

   Опять я утром просыпаюсь-
   Живая значит
   Опять в день новый окунаюсь-
   Он снова нАчат
   Март за окошком,снег лежит
   Солнце всё же пригревает
   Время быстро пробежит-
   Старость наступает
   На пенсии буду отдыхать
   С болячками своими состязаться
   Стараться от них убегать-
   Меньше плакать,более смеяться
   Станет мне твоё плечо опорой-
   А может и клюка
   Не стану ждать я смерти скорой-
   Поживу пока


Рецензии