Пожалуйста, пристегните ремни

Пожалуйста, пристегните ремни
Вашего самолюбия,
Приведите спинки вашего эгоизма в вертикальное положение,
Откройте шторки на иллюминаторах вашего мировоззрения.

Запасные выходы из этой реальности расположены
В передней, средней и хвостовой частях выбора
Вашего жизненного пути.

За утерянный смысл жизни
И разбитую душу
Создатели этого мира ответственности не несут.


Рецензии