Опять весна явилась в платье драном
А я тепла дождаться не могу,
Когда она в наряде сарафанном
Мне бросит кисть сирени на бегу.
И вновь, спеша, срываясь в птичьи трели,
Ворвется в быт, перемешав мозги.
Звучанье арф услышу я в капели,
Подальше с глаз заброшу сапоги.
А после смело сяду на диету
На целый день, а может и на два!
Мечтать начну, куда дышать поеду,
Где от свободы кругом голова.
Где я сама в цветастом сарафане,
На каблуках, да хоть бы босиком,
Явлюсь к тебе – и вмиг весна настанет,
Нам будет вновь уютно и легко.
рис. из Интернета
Свидетельство о публикации №116070408880
Спасибо, Нина, за доброе слово. А вам хорошнго августа и дальнейших творческих успехов. Я обратила внимание, вы очень политику любите. Не безразличная душа, и это правильно.
Татьяна Лодзина 28.07.2019 23:57 Заявить о нарушении