Я тоже не плохо стреляю

Что может рвать душу,
На части в её исступлении?
Догм и марали забвение!
А может я вру сейчас?

Банальный вопрос обязательства,
Как не приблизить расправу?
Подчинить волю события нраву!
Я тоже не плохо стреляю...

Бессилие - вот он страх жизни,
Ещё приложить низложенный принцип?
В глубинах теряется искус!
А выбор стоит и поныне...

04.07.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии