Закат

Солнце так быстро уходит
Вновь закатилось за тучи
Так же любовь проходит
И дальше не будет лучше.
Отблески лучиков светлых
Точно последнею каплей
Больше не будет заветных
Желаний, воспоминаний.
Ты не напишешь тоже,
Я не отвечу конечно!
Рвёт на куски и гложет,
А впереди бесконечность.
Тихо мосты сжигая
Спокойно, без яркого пламя
Больше любви не желая
Ступаю на путь до рая.
Медленно и с опаской,
Украдкой как будто кошка,
Не предавая огласке,
Я по чуть-чуть,по немножко.
Двигаясь в направлении
Где не бывает печали,
Я окажусь в забвении...
Там меня точно ждали.
Я не вернусь,не хочется,
Хватит уже страдания!
Вслед кто-то разхохочется:
"Это твоё наказание!
Ты заслужила большего,
Рано уходишь из мира!
Ты будешь жить в одиночестве-
Вот твоей жизни картина!"
Я ухожу мелкой поступью:
"Я ведь и так одинока!
Даже среди тысяч взрослых
Мне только ждать упрека!"
-Я не такая,мне трудно!
-Думаешь будет там легче?
Открытые окна,посуда...
Вдребезги всё! Вечность....
И на всегда уснула...
Тихо во сне по дороге,
Медленно , чуть сутулясь
Босые шли, к раю, ноги...

04.07.2016


Рецензии