Сильней богов
Их милостей и гнева…
С далеких берегов
Дыханьем Святой Девы
Через моря разлук,
Через заслоны туч,
Она приходит вдруг
Как золотистый луч:
Прикосновенье-бриз
Признание -облака,
Заката солнца диск-
Любимые глаза.
Плеск волн-голос вдали...
И перья парусов
Как мысли-корабли
Пишут на строках волн,
Черпая с глубины
Среди древних камней,
Божественность любви
Со дна души моей…
Свидетельство о публикации №116070400884