Да верю я в любовь...

Да верю я в любовь,чего уж там... Верю в любовь матери к ребенку, заядлому курильщику к сигарете[которая,в конечном счете,и катали3ирует его кончину],верю в любовь собаки к своему хо3яину - наивную и бескорыстную любовь,впрочем, какой она и должна быть поистине. А любовь между мужчиной и женщиной,о которой ты говоришь, - ...хм...в нее я тоже верю. Но ее нужно заслужить,выстрадать и выждать. Выдержка-вот что главное в настоящей любви: выдержите вместе 50 лет,вот тогда и поговорим.


Рецензии