Бездомный котёнок
Сидит под окном.
На него не посмотрят,
Не заметят его.
Он сидит такой грязный,
Замученный, вялый
Ведь ему очень страшно
Без хозяев и мамы.
Он сидит одинокий,
Бездомный котёнок.
Ливень льет, гром гремит.
Он дрожит, как цыпленок.
У него нет ни мамы,
Ни дома, ни папы.
У него только грязь,
Только блохи и твари.
Он миру не нужен.
Он маленький кот.
А люди...да что в них?
Только кровь, только плоть...
Свидетельство о публикации №116070408793